Опубликовано 03.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

В магазине продали 654 кг муки, манной крупы-на 185 кг меньше, а сахарного песка столько, сколько муки и крупы вместе. Сколько кг продуктов продали в магазине?

Ответ оставил Гость

1)654-185=469 кг манной крупы
2)654+469=1123 кг сахара
3) 654+469+1123=2246 кг продали всего
Ответ: 2246 кг продуктов всего продали

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы