Опубликовано 03.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

СРОЧНО
 (/frac{a+3}{a-3} - /frac{a-3}{a+3} + /frac{36}{a^{2}-9 }) / /frac{6}{a-3}

Ответ оставил Гость

 (/frac{a+3}{a-3} -  /frac{a-3}{a+3} +  /frac{36}{a^{2}-9 }) : /frac{6}{a-3} =(/frac{(a+3)^2-(a-3)^2+36}{a^2-9}):/frac{6}{a-3}=//=(/frac{a^2+6a+9-a^2+6a-9+36}{a^2-9})*/frac{a-3}{6}=/frac{12*(a+3)}{(a-3)(a+3)}*/frac{a-3}{6}=2

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы