Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЫЖНИКИ ШЛИ 8 Ч СО СКОРОСТЬЮ 15 КМ / Ч А НА ДРУГОЙ ДЕНЬ 9Ч СО СКОРОСТЬЮ 13 КМ / Ч. КАКОЙ ПУТЬ ПРОШЛИ ЛЫЖНИКИ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ. В КАКОЙ ДЕНЬ ОНИ ПРОШЛИ БОЛЬШЕ И НА СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ.

Ответ оставил Гость

S=vt
1) 8*15= 120 км - прошли в 1 день
2) 9*13= 117 км - прошли во 2 день
3) 120+117= 237 км - прошли за 2 дня
4) 120 - 117 = 3 км в 1 прошли больше на 3 км

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы