Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

Теплоход в течении 2 дней был в пути 15 часов.В первый день он прошёл 200 км,а во второй 175км.Сколько часов теплоход был в пути каждый день если он всё время шёл с одинаковой скоростью?

Ответ оставил Гость

200+175=375 весь путь. 375/15=25 скорость. 200/25=8часов в первый день. 175/25=7часов во второй день.

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы