Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

Мальчик смотрел 45 минут фильм про тарзана и ещё 15 минут мультфильм.Сколько всего минут мальчик смотрел эти фильмы?Составить две задачи,обратные данной и решить их.

Ответ оставил Гость

45+15=60 минут всего смотрел! 60-45=15минут смотрел мульсфильм 60-15=45 минут смотрел фильм про тарзана

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы