Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

Путешественник плыл на моторной лодке 5 часов по реке со скоростью 27 км/ч и 7 часов по озеру со скоростью 21 км/ч. Какой путь, по реке или по озеру, был длиннее и на сколько километров

Ответ оставил Гость

1)5*27=135(км) по реке
2)7*21=147(км) по озеру
3)147-135=12(км) по озеру больше чем по реке
Ответ.12км

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы