Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

В ТРЕХ ЯЩИКАХ 90 КГ ВИШНИ. В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ ЯЩИКАХ 60 КГ, ВО ВТОРОМ И ТРЕТЬЕМ-52 КГ. СКОЛЬКО КИЛОГРАММОВ ВИШНИ В КАЖДОМ ЯЩИКЕ?( НАРИСОВАТЬ СХЕМУ)

Ответ оставил Гость

90 - 60 = 30 кг в третем ящику
90 - 52 = 38 кг в первом ящику
60 - 30 = 30 кг в втором ящику

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы