Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

Из двух сел расстояние между которыми 36 км,одновременно на встречу друг другу вышли 2 пешехода.Первый шёл со скоростью 4 км/ч,Второй со скоростью 5 км/ч. Сколько км прошёл каждый пешеход до встречи и подскажите формулу

Ответ оставил Гость

4+5 = 9 общая скорость за час
36 :9= 4 часа они прошли
4 *4=16 км прошел первый
4*5=20 км прошел второй
Ответ первый прошел 16 км ,а второй 20км

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы