Опубликовано 03.01.2018 по предмету Математика от Гость

Собрали 18 кг вишни. из них на компотсобрали 18 кг вишни. из них на компот взяли 3 кг, а на варенье в 4 раза больше чем на компот. составь различные выражения и объясни, что они обозначают.

Ответ оставил Гость

Можно так   18-3=15                                                                                                  2)3*4=12 кг  взяли на варенье                                                                                   3)15-13=2 кг вишни осталось.                                                                                    Ответ:осталось 2 кг вишни.

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Математика отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы