Опубликовано 03.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

1) (b-6) в квадрате - 2b(7b-6) , 2) Преобразуйте в многочлен выражение -7с(7с+2)-(-7+с) в квадрате
________________________
Помогите решить, пожалуйста

Ответ оставил Гость

1) = B^2 - 12B + 36 - 14B^2 + 12B = - 13B^2 + 36 = ( 6 - BV13)*(^ + BV13)
2) = -49C^2 - 14C - ( C^2 - 14C + 49) = - 49C^2 - 14C - C^2 + 14C - 49 =
= - 50C^2 - 49

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.


Найти другие ответы